Insom84
@Insom84

Условие для кастомной рубрики wp?

У меня есть кастомная рубрика таксономии product-category.
Мне нужно прописать условие, если мы находимся в рубрике то вывести например <p>мы в рубрике</p>, если не в рубрике, тогда ничего.
Я с php не очень, попробовал некоторые варианты или не работает или с синтаксисом проблема. Подскажите пожалуйста, как прописать?
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вашу задачу можно решить двумя способами:

1. Создать шаблон страницы руководствуясь иерархией шаблонов:

  • taxonomy-{taxonomy}.php
  • taxonomy-{taxonomy}-{term}.php


2. Использовать проверку is_tax()

// проверяем, что находимся в терминах audi и bmw таксономии product-category
is_tax ( 'product-category', array( 'audi', 'bmw' ) ) {
	
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы