@TemaGerb27

Как создать функцию рассылки в TeleBot?

Как создать функцию для рассылки сообщений всем пользователям, которые вступили в бота? В библиотеке TeleBot?
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@TKDBOT
Учу python. Готов к конструктивной критике.
bot.send_message(message.chat.id, 'Введите текст рассылки')
bot.register_next_step_handler(message, spam)

# Блок кода рассылки по всем юзерам которые заходили в бот за все время
# _________________________________________________________________________________
def spam(message):
    txt = message.text
    conn = sqlite3.connect('db.db')
    cursor = conn.cursor()
    cursor.execute(f"SELECT chat_id FROM users")
    spam_baza = cursor.fetchall()
    for z in range(len(spam_baza)):
        try:
            bot.send_message(spam_baza[z][0], txt)
        except:
            pass
    bot.send_message(message.chat.id, 'Рассылка завершена')
Ответ написан
Комментировать
@MaxKra1985
разработчик java, python
Вариант только один - подключить к боту БД и сохранять в неё telegram id пользователей которые запускали бота.
Тогда функцию рассылки сделать будет просто - пробежаться по базе и отправить всем уведомление.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы