Хостинг-компания (в одном лице) пропала на несколько месяцев. Не выходит на связь любыми методами.
Имеется ссылка на ISPManager панель, логин. Прежний пароль не подходит, по неизвестным причинам (не в первый раз)
Из панели Клиента на сайте Хостинг компании не могу поменять пароль, пишет "# Не удалось изменить пароль".
При восстановлении пароля пишет, мол email не указан. Хостер даже email не указал...
У меня на этом хостере несколько сайтов, и со всеми такая история.
@lw1 если у вас нет договора - с точки зрения закона вы сейчас на публичном ресурсе, спрашиваете совета как подобрать пароль на сервере который принадлежит третьему лицу.
@DmitriyEntelis на мой email зарегистрирован аккаунт. Имеется email сообщение, о регистрации аккаунта на мою почту. Как они пишут:
"ОЖАЛУЙСТА, ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧТИТЕ ДАННОЕ ПИСЬМО И РАСПЕЧАТАЙТЕ В КАЧЕСТВЕ ДОКУМЕНТА"
@lw1 вы можете быть 100% правым "по жизни", но юридически то что вы обсуждаете - не законно. На этом дискуссию со своей стороны заканчиваю, удачи Вам в любом случае.
а как же база? Я вообще хочу все сайты целиком забрать, и перейти на другой хостинг. Благо, домен регистрировался другой компанией, кстати намного лучше этой.
@lw1 пароль от ftp-аккаунта (первого, а не дополнительных) всегда совпадает с паролем от панели.
Просто программ для брутинга ftp - миллиард. А вот для isp - придется самому велосипед делать с большими накладными расходами на каждый запрос.