neitoo
@neitoo

Как правильно описать конструктор класса для значений из Firebase?

Код:
class Houses(_costV: String, _locationV: String, _roomsV: String, _squareV: String, _image: String, _infoV: String, _put: String, _date: String, _time: String) {
    private var costV: String
    private var locationV: String
    private var roomsV: String
    private var squareV: String
    private var image: String
    private var infoV: String
    private var put: String
    private var date: String
    private var time: String
    init {
        costV=_costV
        locationV=_locationV
        roomsV=_roomsV
        squareV=_squareV
        image=_image
        infoV=_infoV
        put=_put
        date=_date
        time=_time
    }




    fun getCostV(): String {
        return costV
    }

    fun setCostV(costV: String) {
        this.costV = costV
    }

    fun getLocationV(): String {
        return locationV
    }

    fun setLocationV(locationV: String) {
        this.locationV = locationV
    }

    fun getRoomsV(): String {
        return roomsV
    }

    fun setRoomsV(roomsV: String) {
        this.roomsV = roomsV
    }

    fun getSquareV(): String {
        return squareV
    }

    fun setSquareV(squareV: String) {
        this.squareV = squareV
    }

    fun getImage(): String {
        return image
    }

    fun setImage(image: String?) {
        this.image = image!!
    }

    fun getInfoV(): String {
        return infoV
    }

    fun setInfoV(infoV: String) {
        this.infoV = infoV
    }

    fun getPut(): String {
        return put
    }

    fun setPut(put: String) {
        this.put = put
    }

    fun getDate(): String {
        return date
    }

    fun setDate(date: String) {
        this.date = date
    }

    fun getTime(): String {
        return time
    }

    fun setTime(date: String) {
        this.time = date
    }
}


Данные в этом классе должны приниматься из Firebase, и затем отправляться в активити, но в итоге крашит приложение с такой ошибкой:
com.google.firebase.database.DatabaseException: Class ru.homebuy.neito.Model.Houses does not define a no-argument constructor. If you are using ProGuard, make sure these constructors are not stripped.


Как правильно описать конструктор чтобы данные нормально передавались и принимались с сервера?
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 1
Jacen11
@Jacen11
боже, какая срань. Вы хоть немножко смотрели особенности котлина?

class Houses(var costV: String, var  locationV: String, var roomsV: String, var squareV: String, var image: String, var infoV: String, var put: String, var date: String, var time: String)

вот это тоже самое что сделали вы

does not define a no-argument constructor
написано же, черным по белому
когда вы так сделали какие то новые проблемы появились?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы