lakb
@lakb

Как купить пылесос по купонам?

Сейчас идет продажа купонов на роботы-пылесосы на Биглаоне. Давно хотел себе, вот думаю брать-не брать. Подскажите, какие грабли могут быть при покупке с помощью купонов вообще и пылесоса в частности?
  • Вопрос задан
  • 2696 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@sskalmykov
Приветствую! На сколько мне известно, это просто шарлатанство. В интернете по этому поводу было много шума. Предлагаю самостоятельно поискать по запросу «groupon пылесосы развод»
Вот например одна ветка.
Знакомый заказал, еще когда шла предыдущая акция, до сих пор ждет.

На сколько я понял, выгодней заказать на ebay, т.к. эти пылесосы в Китае стоят копейки. По срокам доставки будет примерно то же самое.
Ответ написан
@sskalmykov
Пардон, не заметил, что это Биглион.
Тут может быть и не развод. Уточние, по поводу марки. Точно ли iRobot. Запросите у официального представительства iRobot информацию о том, является ли www.irobotrussia.ru/ их официальным реселлером. Если все ок, то пробуйте. Хотя, непонимаю. Для диллеров предусмотрена весьма небольшая скидка. Т.е. диллер продавая пылесос самой простой модели зарабатывает около 3 т.р. Откуда щедрость в 50% пока не ясно.
Ответ написан
zombic
@zombic
На Биглионе регулярно покупаю купоны в боулинг.
При покупке любых купонов стоит обращать внимание на первоначальную стоимость и стоимость со скидкой. Пример: «Скидка 50% на билет в кино!!! Всего 300 руб.!!!» Оцениваем эту «акцию» как развод и замануху, т.к. билет за 300 руб. вы и так купите. Просто изначально накрутили +100%. А вот такая акция заманчива — «Скидка 50% на билет в кино!!! Всего 100 руб.!!!»
Ответ написан
Комментировать
Alexx_ps
@Alexx_ps
Вас разводят.
Ответ написан
Комментировать
@annid
Зачем, берите нормальный робот пылесос. У меня iPlus L100 и мы очень довольны нашим помощником. Сам мощный с качественной навигацией, так, что отлично экономит заряд, с приложения легко можно управлять и понятная инструкция есть на русском в виде видео.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы