Всем доброго дня. Позвольте чуть-чуть понубасить) Озаботился здоровьем SSD) Осветите пожалуйста данный вопрос. Установлен торрент-клиент на SSD, все закачанные данные идут на установленные в системе два HDD. (Мне кажется, лишь он торрент-клиент, мог столь повлиять на трату его ресурса, когда выкачивал нужные данные, опять же повторюсь, на HDD, только клиент был на SSD. Поправьте меня, если я в заблуждении) Торренты качал относительно мало. Игр на SSD нет, лишь система, касперский, и трудовые программы по виду деятельности, такие как FL Studio. К чему мой вопрос. Собирал систему в июне прошлого года, и уже с сентября месяца, проверяя данный накопитель через crystal disk, обнаруживал, что за 2 месяца процент расхода был 10% процентов (90% процентов здоровья). Сейчас на данный момент здоровье 80% процентов. Нормальна ли скорость расхода SSD? Мне кажется быстровато малость. Мог ли установленный торрент-клиент так повлиять на его здоровье? Может поставить FL studio, и Касперский на HDD, чтобы снизить нагрузку на SSD? Спасибо за ответы.