Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Python requests авторизация, как реализовать?
@Mlkw

Как авторизовываться с помощью python requests?

Как точно сформулировать не знаю, не разбираюсь, поэтому и ищу хоть какую-нибудь информацию.
Я хочу научиться авторизировываться на сайтах с помощью python requests, для дальнейшего выполнения рутинных задач, но сложность заключается в механизмах авторизации (отлавливании запросов). Я начал с сайта hh. ru, не могу найти нужный post запрос на hh.ru (не реклама) для авторизации? Я пытаюсь авторизоваться с неправильными данными, что извлечь его, но в панели chrome ничего попросту не отображается, только какой-то post на facebook. Get я сделал, csrf-токен вытащил.
6228bd730f092588234369.png
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Страница перезагружается после неудачной попытки? Надо галочку поставить “preserve log” во вкладке requests хрома
Ответ написан
Ответы на вопрос 2
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
Если вы ищете хоть какую-то информацию, то поищите в строке поиска вверху по тексту «requests авторизация». Множество ответов с примерами.
Ответ написан
@Kadabrov
начни с того что изучи девтулс браузеров, как отлавливать запросы, что они содержат
затем залогинься на сайте и получи данные из девтулс, какой вид запроса был отправлен, как оформлен пейлоад запроса, что он содержит
затем создай requests.Session()
и в ней отправляй нужные запросы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 21:24
400 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:00
5000 руб./за проект
03 мая 2024, в 20:41
15000 руб./за проект