Каким софтом записывать изображение с камеры hikvision постоянно но с пометками движения?
нужна программа на win 10 , для записи с одной цифровой камеры hikvision, круглосуточно но что бы можно было видеть метки движения прямо на временной шкале архива
посоветуйте что то, желательно бесплатное
У них же есть софтина. Hilook или типа того. она умеет лазить на камеры по сети которые пишут на свои карты, и искать там отметки движения. Но на камере надо настроить и постоянную запись и запись по движению. Про регистратор на винде не скажу, не знаю. работал только с железными регами.
Беда в том что сейчас я не имею доступа ни к камера ни к регам (перестал этим заниматься).
Но насколько я помню возможности настроек (включение выключение и отображение функций) камер и регов различаются в зависимости от способа настройки (Веб морда или спец софт), так было 2-3 года назад. Возможно сейчас все одинаково.
Вы камеру с веб морды настраиваете?
Павел, Веб морда, насколько я помню, давала самый полный доступ к настройкам.
А нельзя создать 2 разных расписания записи постоянную и по движению? вставьте скрин, я немного не помню как оно выглядит.
дело в том что у меня нет флешки в камере, да и время будет сильно ограничено, нужно писать на ПК, а в таком случае мы ведь получаем только изображение с камеры, а обработка уже идет с помощью софта, стало быть нужен только софт с таким функционалом
Печаль, никогда не делал постоянную запись.
я полагаю что событие "движение" не более чем отметка на временной шкале при постоянной записи. эту отметку можно поставить по сигналу тревоги от камеры?
Уже ни один год пишу с помощью iVMS-4200 PCNVR(v1.3) любые камеры Хика. Но на постоянке. Насколько я знаю там нет возможности настроить 2 рассписания сразу
Но можете скачать и попробовать, прога бесплатна
Возможно Xeoma
Насколько я помню точно умеет трассир, но он платный (как вариант платить их облако)