@ROBOTNIK92

Возникла проблема при попытке войти на свой сервер битрикс при помощи десктопного приложения. Выдает сообщение «несовместимый сервер?». Что делать?

Есть свой сервак битрикса на linux. Через браузер всё прекрасно работает, обновил ssl, по https всё работает. Пытаюсь войти на свой битрикс через десктопное приложение, адрес указываю правильный, логин и пароль соответственно тоже. В итоге в окне сверху выходит сообщение "несовместимый сервер?". Пытался ставить совместимость, пробовал вводить прямой айпишник сервака, ничего не помогает. Открыл код страницы и нашел такую ошибку
"Wrong response format: Unexpected token '<' ([Error] Call to undefined method Bitrix\Intranet\Util::isIntranetUser() (0)
/home/bitrix/www/desktop_app/login/index.php:189
#0: isAccessAllowed()
/home/bitrix/www/desktop_app/login/index.php:86
) "
Нашел этот файл php по указанному пути.
Может кто подсказать, что делать?
P.S Для "специалистов" которые не знают, что на ОС Windows как и на других ОС имеется лишь одно приложение БИТРИКС24 десктоп, ясен пень что системы разные и т.д. Я задал конкретный вопрос. Мне нужен конкретный ответ. Не нужно спрашивать и писать: Зачем приложение, нужно обновить приложение и т.д

https://www.bitrix24.ru/features/desktop.php вот ссылка на приложение для знатоков.
  • Вопрос задан
  • 894 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Drno
Какое прилоежние? и зачем там приложение?
скорее всего обновился битрикс, надо обновить приложение
Ответ написан
Может антивирус?
Ответ написан
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
  • Какой версии Битрикс24?
  • Когда обновляли последний раз? Обновляли до последней стабильной или бета? Прошло ли обновление успешно?
  • Нет ли кастомизаций? Или сторонних разработок/модулей?


Можете выложить на pastebin содержимое следующих файлов:
/home/bitrix/www/desktop_app/login/helper.php
/home/bitrix/www/desktop_app/login/index.php
/home/bitrix/www/bitrix/modules/intranet/lib/util.php


Предполагаю что произошло одно из нескольких вариантов:
- Некорректно сконфигурирован веб-сервис (и настройки php)
- Модификация ядра или программного кода
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы