NikMaster777
@NikMaster777

Как добавить текст из одной ячейки в другую между символами?

Здравствуйте. Есть разметка в excel, одинаковая по всему столбику. В другом столбике текст по всему столбику разный. Как из столбика с разным текстом перенести текст в столбик с повторяющимся текстом между нужными символами? Знаю что есть формула, но не могу никак найти нужную.
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
datka
@datka
=CONCATENATE("<div class='gh'>"; B1 ; "</div>")

Где B1 ячейка с вашим текстом
Ответ написан
Комментировать
@anoriyuriy
Задача невероятно примитивна, учитывая пояснение автора о том, что в первом столбце всегда одинаковая разметка.
Есть 1, 1.1, 2 решения
1. =СЦЕПИТЬ(A3;B3;C3)
1.1. =A9&B9&C9
2. =ЛЕВСИМВ(A16;ПОИСК("</div>";A16)-1)&B16&"</div>"
Последний вариант, при разных div'ах хотя бы сработает и прицепит к ним всегда одинаковый закрывающий div., иначе совсем-совсем примитив. Ну а первые варианты — это самое банальное, что и следует сделать, разделить на три столбца (хотя, опять же, при статичном закрывающем div третий столбец-то и не нужен)
62d3381345aa0102624268.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы