Pakonigoosy
@Pakonigoosy
Разработчик ПО

Почему не работает Async Task на реальном устройстве?

Есть следующий проект.
Это приложение, которое запускает сервис. Сервис должен отправлять запросы на сайт.
Меня интересует файл NetworkAsyncTask.kt, который и реализует отправку запросов на сервер через AsyncTask.
Проблема в том, что система работает на эмуляторе (ОС Android 9), но не работает на реальном Samsung Galaxy A51 (ОС Android 11). На реальном телефоне AsyncTask просто не запускается (в файле есть строчка,
Log.println(Log.INFO,"DebugInfo","Async Task Done")
, которая говорит, что AsyncTask выполняется. В эмуляторе строчка выводится, а на реальном устройстве нет)
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
AgentSmith
@AgentSmith
Это мой правильный ответ на твой вопрос
AsyncTask уже нигде не используется больше пяти лет уже как.
Мало того, он уже deprecated с версии API >=30 (>= Android 11)
https://developer.android.com/reference/kotlin/and...
Это первое.
Второе. Где-то с Андроида 8 идут закручивания гаек в сторону фоновых сервисов. И в 11 андроиде они закручены по максимуму
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 июн. 2024, в 11:14
300 руб./в час
01 июн. 2024, в 11:08
1200 руб./в час
01 июн. 2024, в 11:06
50000 руб./за проект