Почему произвольно закрываются и восстанавливаются вкладки в safari?
Всем добрый день. Появилась проблема в сафари с произвольным закрытием и открытием вкладок. Началось так недавно.
Например, закрываю вкладку он сам ее через несколько секунд восстанавливает и открывает. Или наоборот, открываю вкладку и он ее открывает, не знаю с чем может связано, поэтому решил сюда обратиться, вдруг кто сталкивался.
os 12.2
MacBook Pro m1
Заранее спасибо!
Аналогичная ситуация – иногда вкладки сами закрываются через 1-2 секунды после открытия, либо наоборот открываются сразу после закрытия.
MacBook Pro 16", процессор Intel.
Safari 15.5 (17613.2.7.1.8)
Удалось ли решить проблему? У меня пока единственное предположение в том, что виновата синхронизация вкладок через iCloud. Попробую отключить и напишу, помогло ли.
yyusuupovv, 8GB.
Сейчас проверил, в группе всего лишь 5 вкладок и всё равно чехарда с самопроизвольным открытием/закрытием. Хоть от браузера отказывайся, расстраивает неимоверно
kozikoff, наверное какой то баг системы, у моих коллег на Air постоянно перезагружаются вкладки гугл документов, а иногда вообще невозможно загрузить, так как на сложных таблицах сжирается много ram и попросту не хватает памяти. Но пару обновлений назад еще такого не было, возможно в будущем исправят с обновлениями...
yyusuupovv, lamer350,
На последней бете macOS Monterey 12.3 Beta (21E5212f) исправили наконец-то. Больше вкладки не открываются и не закрываются произвольно!
Аллилуйя )))