Имеется 2 планшета: один слабый, но с поддержкой OTG, другой помощней, но без поддержки OTG. Как можно соединить две их матплаты так, чтобы слабая отвечала за OTG а мощная за всё остальное?
объединить по сети, т.е. по вафле.
я так понимаю надо подключенную флешку перекинуть на второй планшет - расшарить через samba, nfs и подобные и подключить на другом.
Владимир Коротенко, файлики через ресилио синх гоняю, обалденная вещчъ, считай свое облако с хранением на своих устройствах. меж андроидом, виндой на работе и несколькими линуксами все летает. прога висит демоном, слушает поток изменений файловой системы и практически мгновенно рассылает изменения.
минус - закрытый и коммерческое ограничение на количество синхронизаций.
есть бесплатный опенсорс вариант синхфинг, но его врапер под андроид мне чегото весь мозг выел. хотя у кого-то работает на ура :-/ в остальном вполне отличная прога.
конктактики календарь у себя хранить чегото не особо надобно было, так что не помогу :(, но точно знаю есть синхронизатор с некстклаудом.
pfg21, Без обид, но вы что то искали причем за деньги. У меня оборудование все с w10 pro просто так случилось и все это из коробки. Просто воткнул шнурок. Если еще вспомнить что контора платит 65-120 баксов за личный комп или предоставляет топ то не стоит заморачиваться. Просто все работает с самого начала
Владимир Коротенко, хех, все из каропки :) помнится в виндовс хп вручную встраивал протокол mtp, чтобы проще было с телефон файлы обменивать.
пусть контора дальше платит, ведь чтоб работало все из каропки обычно надо платить :)
либо знать и настраивать самому.
спокойно влезаю в бесплатные возможности ресилио. и знаю еще кучу бесплатных средств как сделать, то что мне может поднадобиться. но пока нет необходимости их поднимать.
пофигу куда. Мне например нужны фоточки и контакты из телефонной книги, еще супер нотесы и календарь.
Не понял, в чём конкретно проблема. Андроид подключаю по USB к ПК с Linux, вижу файловую систему андроида. Фоточки копирую. Контакты копирую (через экспорт в файл). Нотесы (в каком-то простом текстовом редакторе вроде блокнота на андроиде) копирую. Календарём никогда не пользовался, поэтому и копировать не пробовал, врать не буду. Вообще не замечал каких-то проблем с переносом данных с андроида или на андроид.