В чем заключалась ошибка добавления изменений в репозиторий github?
Проблему с добавлением изменений в проект я решил. Но остался все же один вопрос, который мне непонятен. Запушил я проект на гитхаб на одном компе, но менять и добавлять мне пришлось на другом. Этот проект с компа я скопировал на флешку вместе с созданной в нем папкой git и отправился менять за другой комп. Внеся изменения, я вернулся к первому компу и пытался запушить проект в уже имеющийся репозиторий с флешки, но у меня ничего не вышло. Почему так? Тот же проект, тот же комп, на котором глобально установлен git, папку репозитория не удалял.
P.S. Решил данный вопрос, скопировав изменения в папку с проектом на компе.
scottparker, git config -- global. Мешали ошибки которые появлялись при попытке интегрировать. Сейчас не помню какие. Завтра могу повторно сделать и напишу какие именно
проект с компа я скопировал на флешку вместе с созданной в нем папкой git
Зачем так сложно? На втором компе нет интернета? Я не вижу другой причины копировать код через флешку.
Внеся изменения
Какого рода изменения? Только правил код или ещё коммитил его в локальный репозиторий?
у меня ничего не вышло. Почему так?
Тут не телепаты. Очевидно что ты что-то помешало. Но ты не дал никакой информации.
git config -- global
это не «установить Git глобально на компе», он в любом случае ставится глобально, это называется сохранить некоторые параметры в профиле локального пользователя. Глобальность тут подразумевается по отношению к репозиторию, а не к компьютеру.
Мешали ошибки которые появлялись при попытке интегрировать
Ошибка конкретная, тут тебе Git пишет, что цепочки коммитов разветвились и он не может сделать то, что ты просишь.
Причины может быть две. Либо на гитхабе добавились коммиты, которых у тебя ещё нет локально и их нужно сначала забрать через pull к себе. Либо ты локальную ветку пересобрал через rebase или amend и получил новую ветку, которую теперь можно запушить только принудительно через force.
Судя по тому, что на гитхабе у тебя только один коммит, то причина скорее всего вторая. Колись что ещё делал на флешке.
Решил я данный вопрос скопировав изменения в папку с проектом на компе.
Вот из этой фразы вообще не понятно что ты сделал и какую проблему решил. ))
На гитхабеничего не добавилось.