@aDroplet

Как настроить поля ACF в WP?

У меня на сайте есть блок с вопросами, он повторяется на каждой странице.
Вывел этот блок в отдельный файл php и настроил его редактирование через ACF, и через инклуд подключаю его на тех страницах где нужно.

Когда я редактирую текст в этом блок на какой-то странице, он редактируется только для конкретной страницы.
То есть, если у меня этот блок есть на СТРАНИЦЕ 1 и на СТРАНИЦЕ 2, я его отредактирую в админке на СТРАНИЦЕ 1 то на СТРАНИЦЕ 2 останется старый контент.

Вопрос, как сделать так, чтобы когда я редактирую содержимое блока на СТРАНИЦЕ 1 в админке, чтобы текст менялся и в этом блоке и на всех остальных страницах, где подключен этот блок.
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Функция get_field() вторым параметром принимает $post_id — ID записи из которой брать данные

get_field($selector, [$post_id], [$format_value]);

Еще вы можете создать общую страницу с настройками сайта https://www.advancedcustomfields.com/resources/opt..., в этом случае вторым параметром передается значение option

the_field( 'header_title', 'option' );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы