@foonfyrick

Не могу указать реквизит в структуре?

1) Приходит ошибка:
{Справочник.ТестМассива.Форма.ФормаЭлемента.Форма(42,49)}: Переменная не определена (НзваниеСклада) МояСтруктура = Новый Структура("НзваниеСклада",<<?>>НзваниеСклада); (Проверка: Сервер)
61bf3c4b2d7c7027475027.png

2) Если я ставлю реквизит Цена или Количество, то ошибки нет, но, мне приходит выборка, а объект получить я не могу...
61bf3d84bb130128375426.png
61bf3d8a47f17445835707.png
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@WaterSmith
Android-разработчик. Java, Kotlin
То, что у вас в документе есть соответствующий реквизит, это конечно хорошо. Но, код у вас выполняется, судя по ошибке, в модуле формы элемента справочника "ТестМассива". А в контексте этой формы, у вас очевидно нет ни переменной, ни реквизита формы "НзваниеСклада"
И все-таки, лучше исправьте опечатку, иначе об нее будете еще долго спотыкаться. Или когда-нибудь в будущем боком вылезет.
Ответ написан
@Abbba
Я предположу, что вы используете реквизит объекта на форме. Т.е. вам нужно перед названием склада написать "Объект.", а цена и количество отрабатывают потому что такие реквизиты формы есть. Но точно сказать сложно, мало информации.

А что конкретно вам нужно сделать?
Ответ написан
Комментировать
nki
@nki
bezkart.ru готовая система лояльности
нАзваниеСклада
буковку пропустили
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы