Есть сайт, у меня стоит GeoIP в настройках woocommerce, я вывел название текущей страны в шапку, вообще страну использую что бы запретить продавать некоторые товары в определенные страны - это прекрасно работает.
Вопрос состоит в том, как сделать так что бы человек мог выбрать страну где он находится, по типу "Ваш город Москва?" ну соответственно место "город - страна"? Я облазил всё что можно и нельзя, никак не могу найти такую функцию, даже просто без привязок к чему либо, просто select выбора страны и при этом пользователь может не регаться и не входит в аккаунт, подскажите что можно сделать?
п.с. я знаю что можно на php написать и даже где-то встречал код, но хотелось бы узнать может кто видел плагин какой либо что бы ускорить этот процесс?
Можно рассмотреть возможности плагина WT Geotargeting Pro. Можно реализовать выбор страны, области или города - в панели управления нужные регионы добавляете самостоятельно. В каждом добавленном регионе можно присваивать свои цены, запасы, валюту и другие параметры.