Удалённая работа Front-end разработчиком в 17 лет. Что нужно уметь и возможно ли устроиться?
Я нахожусь в ситуации, которая требует от меня как можно скорее обучиться на Фронт-энд разработчика и устроиться на работу. Возможно ли в 17 устроиться на удалёнку с зп 20к+? И что для этого надо уметь, помимо html, css, js и фреймворка? Портфолио после обучения, конечно, сделаю
Я нахожусь в ситуации, которая требует от меня как можно скорее обучиться
Так для справки - где-то 95% не осиливают вообще, из оставшихся 5% - единицы справляются меньше чем за год. Твое "как можно скорее" - легко может растянуться на годы.
Дальше можно не читать. Да и не писать тоже. Туда, куда будут брать - легко и непринужденно кинут (собственно поэтому и будут брать). Туда где не кинут - брать не будут - слишком дофига проблем с трудоустройством малолеток.
Ну а про то, что никто и никогда не берет джунов на удаленку - уже язык стерли говорить. И каждый год новая "итерация".
AVKor, поиск по ключевому слову может дать что угодно :) кроме работы :) Возраст в вакансиях указывать нельзя, поэтому явно отказывать не будут. Будут говорить "Мы вам перезвоним" :)
AVKor, а он какой-то сломанный, постоянно твердит что джуны на удаленку не нужны. А я когда год назад работу искал - отбивался от предложений, и с тех пор при мне нанали еще кучу людей, и ищут еще, да только где их взять.
CityCat4, Берут джунов на удалёнку. Я тому пример в своё время.
Стартап срочно искал замену человеку, который резко решил их покинуть, поэтому меня с руками оторвали, когда я написал им на почту по поводу их обьявления на hh.
Да, порой приходилось работать по 16 часов в сутки и оформить самозанятость:)
Бред полный. Мне 16, все шикарно. И да, кстати после 16 нет проблем с "трудоустройством малолеток". Потому что уже можно работать без согласия родителей.