Есть предположение, что некоторые тематики с т зрения Яндекса и Гугла считаются стремными и подозрительными.
В т ч и "мастер на час".
У меня, например, в свое время гугл примерно так же заблокировал кампанию по тематике "ремонт компьютеров".
У кого-то из знакомых блокировали по запросам "ремонт стеклопакетов" и "ремонт межкомнатных дверей".
Многие хотят заработать на лидогенерации, сами услугу не оказывают, а клепают лэндинги, льют на них трафик с контекстки, а потом заявки с них уже перепродают оказателю услуги, т е сами услугу не оказывают и за качество не отвечают. А как работают многие сервисы, которые оказывают услуги, известно: присылают мальчика, который с бабушек за перестановку винды трясет 30-50к.
Тут, на мой взгляд, стоит сделать сайт таким, чтобы у модератора сложилось впечатление, что это сайт прямого исполнителя, а не посредника, который снимает пенки на разнице между стоимостью контекстки и ценой, по которой он сбывает заявки исполнителю. Сделать не лэндинг, к примеру, а многостраничник с большим количеством разделов, с отзывами, которые похожи на реальные (с указанием контактов лиц, которые получали услугу и могут подтвердить реальность отзыва: vk, telegram whatsapp и т д), с портфолио работ и т д.
А у вас даже в договоре-оферте написано "На правах рекламы, Сервис размещает на Сайте, информацию о ценах на услуги третьих лиц". Скорее всего Я и Г стараются уничтожить такие сайты-посредники как явление, либо, по крайней мере, сильно поприжать. Пока до этого далеко, раз конторы, скупающие заявки, еще на плаву, но тенденция есть.