Нет картинки с аналоговой камеры после переноса в другое место, почему?
всем привет, я в целом не плохо знаю как работают сети но с аналоговыми камерами столкнулся первый раз, попросили перенести место где стоит видеорегистратор, я просто наростил витую пару (около 40 метров, витая пара с экраном) , но сигнала нет ни с одной из 4ех камер, там стояли балуны, я их перенес в новое место вместе с видеорегистратором, почему же нет изображения?
приемо передатчик(балун) должен быть с двух сторон?
но как его тогда с разрывом провода подключить, перетягивать весь кабель нет возможности, хотя их описания в интернете балуны должны много десятков метров тянуть, а у меня суммарно максимум 60 метров
как быть?
Балун - чет новенькое))
Приемо-передатчик должен быть с 2х сторон витухи
4 камеры по 1 витой? Экран надеюсь не используется?
Как идет питание? Отдельно Шввп? Для начала его проверить
ну название взял из тех же интернетов)) я не в теме)
а если у меня витая пара разрезана?
со стороны камеры приемо передатчик есть тоже , питание осталось с прошлой коробки которая на картинке слева по той же витой паре
затем 40 метров во вторую (новую коробку) 3 камеры идут по 1 витой паре , а одна отдельно по другой витой
Drno, Я тоже ставлю не один и не два года, но с балунами столкнулся года 4 назад, и в принципе так везде их и называют и даже на них на корпусе так написано на большинстве
Drno, ну питание ведь осталось с прежнего места , там по несколько проводков идет на камеры или вы имеете введу что сам видео сигнал тоже поглощает это же питание?