InternetMaster
@InternetMaster
Интернет

Почему Telegram Bot неполностью форматирует текст?

У меня есть текст (~2500 символов) который каждый раз динамически высчитывается. У него есть HTML теги на жирность текста (< b >). Где-то после примерно 1700-ста символов Telegram уже не отображает жирность текста, а просто убирает тег < b >. При этом сколько символов, хоть 4000, хоть 1800 Телеграмму всё-равно. Почему так получается?
Библиотека - PyTelegramBotAPI
bot.send_message(message.chat.id, text, parse_mode='HTML')

Также думал, что проблема в контенте который не работает, но я отправил отдельно его, и все нормально.
Текст могу приложить
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
shabelski89
@shabelski89
engineer
Sending large text messages

Sometimes you must send messages that exceed 5000 characters. The Telegram API can not handle that many characters in one request, so we need to split the message in multiples. Here is how to do that using the API:

from telebot import util
large_text = open("large_text.txt", "rb").read()

# Split the text each 3000 characters.
# split_string returns a list with the splitted text.
splitted_text = util.split_string(large_text, 3000)

for text in splitted_text:
	tb.send_message(chat_id, text)
Ответ написан
Комментировать
InternetMaster
@InternetMaster Автор вопроса
Интернет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы