nipopadyuk
@nipopadyuk

Как в нерабочее время показать надпись, что мы не работаем и запретить отправку заказа (input type=submit)?

Необходимо в нерабочее время запретить отправку заказов и уведомлять об этом посетителя сайта.
Давно видели такую штуку на каком-то сайте, но ссылочку не сохранили.
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
@tmname
v3shin верно пишет.
Также лучше сразу фризить форму через html, иначе клиент будет раздражён после заполнения.

https://www.w3schools.com/tags/att_input_readonly.asp
$('#myInput').attr('readonly', 'readonly');

Скорее всего вам нужно что-то под вордпресс, так и ищите плагин
Are you a restaurant or business only open for select hours? Do you need a simple way to disable orders from being accepted outside select hours in the day?

https://wordpress.org/plugins/order-hours-schedule...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!
// Дата сейчас
const dateNow = Date.now();

// Дата конца работы
const dateEndWork = new Date('2021-11-11T08:31:15.400Z').getTime();

// Сравнить
if (dateNow > dateEndWork) {
alert('Уже не работаем');
}


Не забыть сделать проверку у бекенда, т.к. с фронта можно и без вашего условия легко отправить запрос.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы