@ZaurK

Как вывести последние добавленные файлы списком на сайте?

Доброго времени суток! Подскажите как можно вывести на главной последние добавленные файлы?
Виджета не нашел и гугление не дало результата, везде написано про то, как вывести последние посты, а вот чтоб именно файлы...
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Evdokim001
PHP & WordPress developer
Обратите внимание на данный хук. С помощью него вы можете подключиться к добавлению файла. Можно в этот момент записать данные в отдельный файл, а потом на нужной странице считать данные, чтобы лишний раз не запускать цикл проверки папки uploads. Или же, второй вариант, можно запустить крон, который будет считывать данные в папке uploads а записывать их в файл file.txt каждые 12 часов.
Ответ написан
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
scandir() — получает массив файлов и каталогов, расположенных по указанному пути
filectime() — возвращает время последнего изменения файла
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы