@VanBer

Как создать чит на C++ для андройд игры?

Как создать чит на C++ и встроить его в игру? Без root прав. Знаю что можно написать на js чит и встроить в Minecraft PE, но работает ли это с C++?
  • Вопрос задан
  • 1350 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Zoominger
@Zoominger
System Integrator
Без root прав.

Никак. Так вы ни к памяти доступа не получите, ни даже запустить его не сможете.
Ответ написан
Комментировать
@rPman
есть разные способы взламывания игр
одни модифицируют библиотеки android (нужен root) чтобы приложение думало что к примеру пользователь купил подписку, другие модифицируют код самой игры чтобы она работала не так как ожидается (root не нужен).

в micecraft pe есть механизм модификаций, штатный, позволяющий вносить изменения в логику игры (малофункционально) и сторонние, меняющие код самой игры. Если что эти модификации пишут на java.

выбор я зыка определяется способом которым идет 'взлом' и в случае с android с++ слишком маловероятен
Ответ написан
Комментировать
Dimpik
@Dimpik
Если хотите писать на C++ то посмотрите Qt(Это прога с кучей библиотек на C++) библиотеку QML или что то вроде того. Вы будете писать на C++ а компилятор в java сам скомпилирует.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы