@Elick

Как сделать только один запрос в pyTelegramBotAPI?

token='token'
bot=telebot.TeleBot(token)
@bot.message_handler(commands=['refresh'])
def ref_teleg(message):
    bot.send_message(chat.id, 'text')
bot.polling()


Можно ли как-то сделать только один запрос, а не много (и непрерывно) как это делает polling?

Моя программа периодически должна проверять что происходит в телеграмме, а потом дальше заниматься "своими делами", но из-за polling она будет бесконечно смотреть в телеграмм
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Можно, отправляете один запрос, который вам нужен, не вызываете polling.

Если хотите получить апдейты - есть метод getUpdates
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Story-teller
У меня так работает (не знаю, насколько это верная реализация):
async def send_message(message):
    await bot.send_message(chat_id, text=message)
loop = asyncio.get_event_loop()
loop.run_until_complete(send_message(message))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы