@kovurado

Как сохранить информацию о входе?

привет, делаю приложение на андроид студио, сделал регистрацию, связанную с firebase, но после входа в учётную запись, в приложении, и перезагрузке приложения, оно снова просит войти.
вопрос, как это исправить, если нужен код, дайте знать, скажу сразу, делал не по готовому шаблону андроид студио, а через диалоговое окно.
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Chesterfield25
Дайте код loginActivity. А вообще должно получится что то подобное. Пишу с теьефона по этому написал приблезительное решение!

If(пользователь != null) {
startActivity(new Intent(LoginActivity.this, MainActivity.class));
finish();
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы