@pynew_user

VS code Могу ли я писать функцию в терминале и видеть значения?

616855af1180a965469441.png
Переписал код из видеоурока https://www.youtube.com/watch?v=DvsCUI5FNnI&ab_cha... тайм код 1:05:53
У меня функция в терминале не распознана, хотя в видео все работает.
Просьба помочь с решение проблемы, только начинаю разбираться в питоне.
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
На видео стандартный интерпретатор питона, можете использовать его. Либо просто написав python в cmd, либо открыть стандартный IDLE
Не знаю есть ли специальные функции в VS Code, но в общем виде можете сделать так: в конец файла вставляете import pdb; pdb.set_trace() и запускаете код, таким образом уже можно будет работать из удобной системы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@qid00000000
Мало что знаю, но информацию найду в гугле
Jupiter вам в помощь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы