Замечаю последний месяц что bluetooth адаптер встроенный в материнку стал очень плохо работать. Клавиатура часто теряет связь и продолжительное время никак не реагирует, или задержка нажатия клавиш. Наушники постоянно обрываются. Может ли это быть связано с антеннами wi-fi, которые находятся за системным блоком? Или датчик wi0fi отдельно от bluetooth? Стоит ли покупать отдельный модуль wifi и подключать его через usb? Не будет ли он конфликтовать с этим модулем, встроенным в материнку?
Сергей delphinpro, вообще этого не понимаю. Лёжа неудобно, сидя неудобно, фиг-пойми-какая-поза неудобно. Может это я такой дефектный, но для меня диван это в целом неудобное место.
WbICHA, проводная клава конечно не такое извращение как проводные наушники или мышь (не понимаю, кто их вообще продолжает покупать), но это действительно удобно, когда никаких лишних проводов, чистый стол.
John Smith, Kingdomofcrookedmirror, до меня что-то только сейчас дошло, вы же говорите о клаве без подсветки, да? Просто для меня домашняя клава по умолчанию должна быть с подсветкой, но клава с подсветкой 30 дней на одном заряде явно не проработает.
John Smith, хз, раз в неделю, конечно, не так критично, но если сравнивать:
- Постоянная подсветка, один провод на столе, клава стационарна.
- Подсветка только при использовании, следить за зарядкой (провод для которой либо постоянно доставать, либо он будет на столе), заряжать, деградация батареи, клава стационарна (99,99-100% времени).
Как по мне, очевидное извращение здесь это беспроводная клава, но каждый, естественно, решает сам что ему удобнее.