Какой конструктор выбрать для мультирегионального сайта?
Добрый день.
Есть задача выбрать конструктор для создания интернет магазина в котором для каждого города будет свой каталог с ценами (товары одни и теже, но остатки разные и разные цены).
Перебрала уже инсейл, нетхаус, эквид нигде такого функционала нет, предлагают создавать разные аккаунты.
Если продажи через интернет-магазин ожидаются достаточно объёмными, то, вероятно, есть смысл заказать разработку магазина с нуля или на основе какой-нибудь CMS.
По крайней мере в долгосрочной перспективе это даст больше пространства для всяких экспериментов и доработок.
Для теста вполне можно сделать магазин для одного региона на конструкторе, чтобы оценить объём продаж, если это не займёт много времени
Я вот не помню, или в вордпрессе такое было,или я сам вукомерц подшаманивал:
- установка наценок/скидок для товаров разных цветов, к примеру
- управление остатками у товаров с разными атрибутами
- фильтрация по атрибуту.
Вот выставить у товара атрибут "город" и колдовать. Если там есть такое из коробки.
Точно знаю что с таким сталкивался - на шмотки по цветам и размерам выставлял цены и остатки, но в упор не помню или было, или я сам сделал. Давно это было...
Пощупать ВП+ВК сейчас нима как.
А какой оптимальный вариант решить такую задачу в обход программирования?
Выбрать конструктор и создавать на нем отдельные аккаунты для каждого города, только так?