@towncitybr

Как активировать ссылки для пагинации?

сейчас пагинация выводится, но после клика на любую из страниц пишет- страница не найдена
<?php
		                  if($query->max_num_pages == 1) {
		                      echo '<span class="page-numbers current"></span>';
		                  }  else {
		                      echo paginate_links( array(
		                          'total' => $query->max_num_pages,
		                          'prev_next' => '',
		                          'next_text' => '',
		                      ) );
		                    }

		                    the_posts_pagination( array(
							   'paged' => get_query_var('paged')
							));
		                ?>
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Зависит от того, где вы находитесь. Если это любая архивная страница (archive.php, category.php, home.php и т.д), то тут уже существует глобальный запрос и вызывать кастомный экземпляр wp_query() НЕ НУЖНО. Если нужно изменить запрос, то делать это нужно на хуке pre_get_posts

Для этого, существующего запроса будут работать родные функции для пагинации the_posts_pagination() и the_posts_navigation(), я советую посмотреть любую популярную или стандартную тему twenty в качестве примера

В редких случаях вне архивных страниц вам действительно может понадобиться заказать из базы записи и сделать для них пагинацию. Т.к. я уже многократно отвечал на этот вопрос, то написал статью с хорошим рабочим примером, рекомендую ознакомиться
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы