@ggdfgfdg65

Рассылка писем о новой записи Wordpress, какие есть бесплатные варианты?

Здравствуйте, необходимо чтобы людям, которые подписались через форму на сайте, приходили на мыло сообщения о новых записях на сайте. Находил разные плагины, но к сожалению бесплатная версия с ограничениями по числу отправленных сообщений в месяц, а платные версии (помесячные) оверпрайс.
Есть ли бесплатные варианты? Или же какой нибудь код в function?
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ArchitectOfRuin
@ArchitectOfRuin
WordPress-энтузиаст, маркетолог, переводчик
https://wordpress.org/plugins/mailpoet/ - до 1000 подписчиков бесплатный. Самый адекватный вариант.
А так еще есть
https://wordpress.org/plugins/email-subscribers/
https://wordpress.org/plugins/newsletter/

Оба довольно просто настроить и использовать.
Ответ написан
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вы можете написать небольшой код, который при помощи функции mail() или wp_mail() будет отправлять сообщения. Но письма могут попадать в спам, нужно настраивать SMTP
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы