@IgraMagaYT
Программирую на python,php,html,javascript

У меня есть код бонус и когда я его пишу у меня выходит ошибка что делать?

Я пишу код на discord.py и я сделал себе код бонус с помощью json файлов и у меня выходит ошибка.
Код:

@bot.command()
async def bonus(ctx):
    with open ['economy.json','read'] as f:
        money = json.load(f)

    if not str(ctx.author.id) in money:
      money[str(ctx.author.id)] = {}
      money[str(ctx.author.id)][Money] = 0

      if not str(ctx.author.id) in queue:
        emded = discord.Embed(description = '**{ctx.author.id}** Вы получили свои **5000**' )
        await ctx.send(embed = embed)
        money[str(ctx.author.id)][Money] += 5000
        queue.append(str(ctx.author.id))
        with open['economy.json',r] as f:
            json.dump(money,f)
        await asyncio.sleep(24*60)
        queue.remove(str(ctx.author.id))
      if str(ctx.author.id) in queue:
        emded = discord.Embed(description = '**{ctx.author.id}** Вы уже  получили свои **5000**' )
        await ctx.send(embed = embed)

И я добавил очередь, но у меня выходит ошибка при написании кмд:

File "C:\Users\263\Desktop\BotTest\main.py", line 65, in bonus
    with open ['economy.json','read'] as f:
TypeError: 'builtin_function_or_method' object is not subscriptable
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 2
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Это with open['economy.json',r] as f:
замените на это with open('economy.json','r') as f:

Код не отформатирован, поэтому дальше не смотрел.
Почитайте про контекстный менеджер.
Ответ написан
@alexbprofit
Junior SE
with open ('economy.json','read') as f:

вместо квадратных скобок поставьте круглые, т.е квадратные скобки это индекс элемента списка, а у вас функция
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@UberPool
Python/JS coder
Вы не правильно используйте with open.
Замените квадратные скобки на круглые.
Подробнее об with open().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект