Как при помощи шлюза заворачивать трафик через несколько tor?
Есть 2 виртуальные машины в локальной сети, первая машина выступает в качестве шлюза и имеет выход в интернет, а вторая имеет доступ только по локальность сети. На шлюзе работает tor и туннелирует через себя трафик всех входящих пакетов. Мне этого мало, я хочу в шлюз добавить еще 1 тор.
Вопрос, как мне меня порт на второй машине перенаправлять трафик в отдельный тор?
Например когда на второй машине задан порт 9999, пакеты идут по 1 тору, а когда выбираю 9919, то пакеты идут по 2 тору
Гуглил как другие создают шлюзы, но нигде не видел чтобы использовали два или более торов.
Пока ты не определил модель нарушителя - все эти действия бессмысленны. Когда ты определишь модель нарушителя - может стать очевидно, что эти действия избыточны :)
От кого защищаемся, что пытаемся предотвратить? Два тора - это вещь, по бессмысленности примерно равная двум кепкам, одна над другой на одной голове :)
Серьёзно, это какое-то подозрительно массовое помешательство - "тор, потом ещё тор, потом впн" и т. п.
Откуда берутся все эти люди? :) Почему они не могут внимательно прочитать документацию к Тору и ЧаВо, где, в числе прочих, поднимается вопрос про количество промежуточных нод?
Вы наверно не поняли вопрос, я хочу иметь по мимо шлюза ещё машины которые будут выходить в интернет через разные Торы которые запущены на шлюзе, и каждую новую машину ставить на новый Тор . А вы считаете, будто я пытаюсь один и тот же трафик гнать через большое количество инструментов