Добрый день! Нужна помощь в изучении электроники. Небольшое предисловие, чтобы разъяснить ситуацию. У меня появилась идея самостоятельно собрать электроэнцефалограф, для снятия сигналов мозга, и дальнейшего обучения нейросети на данных сигналах. Но для этого мне не хватает знаний по электронике, изначально я посмотрел в интернете несколько вариантов с чего можно начать изучение, но позже понял, что брать наобум первый попавшийся курс или книгу смысла нет, так как для изучения материала я потрачу время, и в дальнейшем окажется, что это совсем не то что было нужно. После размышлений я решил идти от обратного, и начал искать не задавал ли кто вопрос, о том как подтянуть знания в электроники для того чтобы собрать электроэнцефалограф, по итогу я нашел данный вопрос:
Как запустить плату ЭЭГ hackeeg shield. Знание python, arduino? . Но в нем ситуация диаметрально противоположная. В моем случае я не плохо знаю программирование, но знаний в электронике нет совсем, включая основы. Поэтому мой вопрос с чего начать изучать электронику с нулевым знанием в этой области?