@Digsecman

Что добавить в скрипт чтобы он удаленно скопировал exe на множество хостов?

Доброго времени суток!
Не получается скопировать exe через Invoke-Command на множество хостов, в гугле ничего вразумительного нет
Создал общую папку на контроллере домена туда поместил exe-шник.
Вот сам скрипт

Set-Item wsman:\localhost\client\trustedhosts * -Force;
$pc= (Get-ADComputer -Filter * -Property *|Select-Object Name).Name;
$dest = '\\WIN-4HCHDV7O78U\fusion'
$path = 'C:\fusion\GLPI_autoinstall.exe'

foreach($pc in $pcs)
Invoke-Command -ScriptBlock {Start-Process PowerShell -wait -verb open -ArgumentList 'Copy-Item -Path \\WIN\c$\fusion\GLPI_autoinstall.exe -Destination \\$pc\$path\'} -ComputerName $pc;
Invoke-Command -ScriptBlock {cmd /c ″C:\fusion\GLPI_autoinstall.exe″} -ComputerName $pc;

что нужно поправить/убрать чтобы скрипт отработал?
спасибо
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Решения вопроса 1
@MaxKozlov Куратор тега PowerShell
Безотносительно того что там в скрипте наворочено.
Если у вас идет копирование с сети внутри invoke-command - вы получаете классический double-hop == access denied

Копировать надо со своей машины или по шаре типа c$ или открывать ремотную сессию и копировать в сессию (-tosession)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@NortheR73
системный инженер
У вас имеется домен - почему не используете GPO для этой задачи?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы