Корпоративный портал «из коробки», есть ли нормальный?
На чем можно развернуть корпоративный портал?
Тут есть пару похожих вопросов но ответов либо нет, либо они столетние. Нужен внутренний портал где будут новости, объявления, мероприятия, база знаний, документы на ознакомления и т.д. Нужен вариант "из коробки". Я качнул демку "Битрикс24.Корпоративный портал", развернул его, но он выглядит как соц.сеть + там куча модульного мусора типа CRM и прочего, а если их отключать, то там нужно сидеть и перенастраивать все. Шарепоинт я думаю будет слишком громоздким и по деньгам дороже выходит.
У кого на чем подняты корпоративные порталы, поделитесь мнением.
В качестве костыля посмотрите Wiki-движки, очень добротный и дружелюбный для юзера это XWiki, а недостающее можно расширениями доработать. www.xwiki.org/xwiki/bin/view/Main/WebHome
Тут есть пару похожих вопросов но ответов либо нет, либо они столетние
- на тостере старые вопросы это 3-4 года назад и вы решили, что на рынке продуктов Корпоративных порталов произошла технологическая революция? Я могу сказать, что статьи в пределах до 10 лет вполне актуальны, каких-то там новичков на рынке я пока не видел.
Нужен внутренний портал где будут .. и т.д.
- это и т.д. без проведения обследования и ТЗ может большой разброс в цене давать и в выборе системы