@brar

Как экспорттировать 20 пользователей в файл, чтобы затем импортировать на новый сервер?

Windows Server 2016 Standard. Старый и новый. Не AD.

Если у кого есть два таких готовых скрипта, было бы отлично.
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
@MaxKozlov Куратор тега PowerShell
как-то приблизительно так
get-localuser | export-csv -delimiter ';' -encoding utf8 -notypeinformation -path d:\путь_к_файлу.csv

редактируем руками файл, дописываем колонку password
import-csv -delimiter ';' -encoding utf8 -path d:\путь_к_файлу.csv |
foreach-object {
  $pass =  New-Object System.Management.Automation.PSCredential 'a', ($_.password | ConvertTo-SecureString - AsPlainText -Force)
  new-localuser -Name $_.Name -Password $pass.password ..... # тут другие нужные параметры
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы