Прошу прощения за оффтоп, своими силами отыскать сайт не удаётся.
Примерно пару недель назад нашёл в гугле сайт для подбора фильмов, успешно нашёл парочку, скачал и напрочь забыл что это был за сайт. В истории браузера, к сожалению, его не осталось.
Сам сайт не то в розовых, не то в пурпурных тонах, а название домена созвучно с кинобазой (по крайней мере я его запомнил как кинобазу — может быть и как с лошадиной фамилией). С выбором помогали определиться размещённые на нём рейтинги IMDB и самого сайта. Помню, что в топе комедий были «Как приручить дракона» и «Выход через сувенирную лавку». Под описанием фильмов были ссылки на загрузку с открытых торрент-трекеров, у каждой ссылки был значок с обозначением качества видео, стилизованный под советский знак качества.
Только что сравнил рекомендатор Кинобазы и Имхонета, оценив примерно по 10 фильмов, предложенных сайтами.
Рекомендатор Имхонета намного лучше!
Сравните:
топ 3 комедий, который выдал Имхонет для меня — Типа крутые легавые, Добро пожаловать в Зомбиленд, Переменная облачность (первые две смотрел, действительно отличные фильмы, третью не смотрел),
топ 3 комедий от Кинобазы — Вечер с Кевином Смитом, Кин-Дза-Дза, Реальная любовь (Первый — это интервью, третье — это мелодрама, ну а Кин-дза-дзу, думаю, смотрел любой).