@yatvoydomtrubashatal
Дизайню утилитарные сайтики

Как получать вариации товара через API Битрикс24?

Приветствую!

Я пытаюсь подтягивать информацию о товаре из CRM c помощью PHP.
Основные данные о товаре я получаю через метод crm.product.get, а вот как получить вариации я так и не смог понять.
Вроде бы просмотрел всю документацию, но подходящего метода не нашел(
  • Вопрос задан
  • 2116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@EmptyPeacemaker
Для потомков:
В bitrix framework вариативность = торговое предложение
Торговое предложение - это:
товар, имеющий TYPE = ID торговое предложение
iblockId = катало товаров (товарное предложение)
property101 (у меня оно, не уверен что у всех) = отвечает за родительский товар
Ответ написан
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Основные данные о товаре я получаю через метод crm.product.get, а вот как получить вариации я так и не смог понять.


Через методы CRM вы их не получите, так как в crm нет торговых предложений.
Попробуйте поработать с API торгового каталога: https://dev.1c-bitrix.ru/rest_help/catalog/index.php

Однако насколько я знаю, работа с торговыми предложениями в rest пока не проработана.
Ответ написан
Смогли решить?
Ответ написан
@leshkapb
$result = CRest::call('catalog.product.list', [
'select' => ['id', 'iblockId', '*'],
'filter' => [
'parentId' => 1761, //id tovara
'iblockId' => 27 // id variations
]
]);

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Ответ написан
Комментировать
@ispitsyn
Товары с торговыми предложениями: предложения
https://dev.1c-bitrix.ru/rest_help/catalog/product...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы