Плагин для Фаерфокса, восстанавливающий возможность копирования

На некоторых сайтах зачем-то блокируют возможность копирования текстов. В частности сейчас я столкнулся с тем, что на одном из сайтов не могу копировать тексты внутренних сообщений, адресованных мне же :)

Ищется плагин для FF, нейтрализующий техники блокирования копипасты. Сам в каталоге не отыскал. Заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 4057 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
FF5L
@FF5L
Попробуйте отключить js с помощью плагина addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/noscript/ — помогает, хоть и не всегда в таких ситуациях.
Ответ написан
taliban
@taliban
php программист
Не всегда можно отключить эту возможность.
Ответ написан
@s0rr0w
Можно и без плагинов, только чуть геморойнее. Ctrl+U и скопировать текст прямо из исходного кода
Ответ написан
@Talismanium
букмарклетом деактивируй блокирующий код
глобалный ноускрипт может заблокировать само получение сообщений
Ответ написан
@videns
Возможно ctrl-insert не заблокирован?
Ответ написан
OlegTar
@OlegTar
программист .NET, Javascript, Perl
Запустите в консоли

document.body.oncopy = function () {
return true;
}

Можно установить в FF Greasemonkey и добавить этот скрипт.
Ответ написан
xandr0s
@xandr0s
Есть AutoCopy, копирует выделенный текст автоматом (вроде в Линуксе так сделано)
Ответ написан
Комментировать
OlegTar
@OlegTar
программист .NET, Javascript, Perl
Клёво. в другом вопросе я отвечал, как заблокировать копирование,
а в этом — как разблокировать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект