@ikoit
Web Developer

Как убрать редирект и исправить ошибку 404?

Создал страницу с именем my-page. После создал запись с именем my-page-is-best. После линк страницы my-page стал my-page-is-best/my-page/ и при переходе, выдаёт ошибку 404. Как это исправить? Смотрел редикты в плагинах. Искал такой линк в БД и не нашёл. Установил плагин Disable URL Autocorrect Guessing – не помогло. Добавлял в function –
remove_filter('template_redirect', 'redirect_canonical'); – тоже не помогло. Что это может быть? И как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 1
@ikoit Автор вопроса
Web Developer
Проблема была в плагине Yoast SEO. Он закешировался. После отчистки кеша. Спустя сутки всё стало окей.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вам поможет старый-добрый ВПешный дебаг - отключаете все плагины и ставите стандартную тему twenty. Проверяете, что все работает нормально и начинаете по очереди все включать, таким образом вы найдете виновника
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы