я не переносил папку документы, я вообще не знал, что так можно сделать. Не получается вносить какие-либо изменения в атрибуты пользователя по типу Документы, Музыка, Видео...
Единственное, что я делал перед этой ошибкой, это удалил все junk files
Зачем? В профиле полно ссылок, винда сама их использует. Ничего удивительного, что какой-то функционал не работает, когда вы ломаете стандартную конфигурацию.
Если восстановиться не получится, можно текущий каталог с профилем переименовать, залогинившись другим пользователем, после этого залогиниться вашим пользователем, винда создаст новый чистый профиль. Потом вручную из старого профиля перенесете файлы в новый. Удалить старый профиль.
Это каталог, который обычно расположен в папке c:\Users и имеет имя совпадающее с именем пользователя.
Уточнить путь вашего профиля можно командой в командной строке: echo.%USERPROFILE%
Не переименовывается он, потому что вы залогинены этим пользователем и каталог заблокирован всеми приложениями, которые у вас работают. Я же писал - надо залогиниться другим пользователем, этим вы освободите свой профиль. Если другого пользователя нет - создайте нового, потом удалите. Новый пользователь должен иметь права на ваш каталог или права администратора.
не знал, что он вредоносный, вычитал о нём на каком-то сайте
Не верьте всему, что пишут в интернете! Мне можно :-D