@unknowndeal

Есть ли способ получать обновления из транслирования геолокации телеграм боту?

Включил транслирование геолокации телеграм боту. Стартовые координаты пришли, а больше не транслирует. Есть ли способ получать обновления координат? Спасибо!
Вопрос чисто теоретический. В документации подобного не видел, но может умельцы нашли как с этим работать
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@twistfire92
Python backend developer
Если пользуетесь библиотекой telebot, можете использовать
bot.middleware_handler с параметром update_types=['edited_message']

Этот код обработает изменения всех сообщений. Причем декорированная функция принимает 2 аргумента. Инстанс бота и сообщение.

@bot.middleware_handler(update_types=['edited_message'])
def foo(bot_instanse, message):
    print(message)


Документации по этому декоратору особо нет, так что можете порыться на гитхабе в исходниках библиотеки
Ответ написан
Комментировать
@robprane
Сейчас проверил, в течение трансляции приходят сообщения с location. Не подскажу как именно - с определенным периодом или при изменении местоположения - документация по этому поводу не распространяется. Но вам просто надо ждать новые сообщения с location, каждое из них будет с новым update_id.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы