Fetfurmoz
@Fetfurmoz
frontend

Wordpress contact form 7 отправка при выборе checkbox?

Здравствуйте, помогите с решением в каком направлении двигаться ? уже всю голову сломал.

есть форма на сайте два текстовых поля имя и текст, у нее есть 4 чекбокса телефон, телеграм, ватсап, email, вопрос?
как мне сделать что бы при выборе одного из чекбокса разные действия были, если выбрал телефон, то просто форма отправлена, если телеграм то человека перекидывает после отправки формы по ссылке на телеграм, ватсап так же по ссылке на ватсап, а вот email надо что бы человеку отправлялся автоответчик который я задал уже в админке, как это сделать ?

Сам сайт residenciaespanola.ru/vnzh-bez-prava-na-rabotu форма индивидуальный рассчет g1t.ru/video/chrome_rxDup3pO4r.png

ПОдскажите где можно почитать или как реализовать спс?
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vova87
@vova87
Разработка сайтов на wordpress
1. создаете хук wpcf7_before_send_mail
2. в нем определяете форму и какие данные заполнены.
3. в зависимости от заполненных данных (телефон, телеграм, ватсап, email) выполняете нужное действиие.
Ответ написан
Fetfurmoz
@Fetfurmoz Автор вопроса
frontend
Вот нашел решение может кому пригодится, через Хук Владимир дал наводку.

https://help-wp.ru/contact-form-7-wpcf7_before_sen...

А решил вопрос вобще просто

document.addEventListener('wpcf7mailsent', function(event) {
        if ('22' == event.detail.contactFormId) {
            if ($('#mc2 ').is(":checked")) {
                location = 'https://t.me/residenciaes';
            } else if ($('#mc3 ').is(":checked")) { 
                location = 'https://wa.me/message/M5CXS2OSK46PD1';
            }
        }
    }, false);


2 чекбокса редирект после отправки, а 2 по дефолту просто отправка
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы