Как быстрее разработать мобильное приложение, требующее доступ к камере?
Ко мне пришла идея "гениального" мобильного приложения: пользователь присылает фотографию, сделанную с устройства, а приложение находит картинку кота, который идеально впишется в фотографию пользователя. Бекэнд приложения с deep learning, который найдет или сгенерирует идеального кота, я уже разработал и есть API. Хочу по-быстрому набросать мобильное приложение с парой экранов и чатом с поддержкой, который тоже подниму на своем сервере. Бюджета на найм разработчика нет, могу либо самостоятельно изучить Dart и накидать приложение (идея так гениально и так горяча, что, боюсь, ее кто то реализует раньше меня, пока я пишу детали вопросы), либо воспользоваться каким-либо конструктором (а-ля тильда или вордпрес для мобильных приложений). От конструктора в первую очередь ожидаю возможностей для работы с изображениями (отправка фото с камеры) и интеграции со своим бэкендом.
Рональд Макдональд, мои коты будут умилительнее и меметичнее! Я доработаю свой бэкенд, но тогда точно не смогу заниматься разботкой мобильного клиента :) Таким образом, вопрос поиска конструктора/фрилансера становится еще более острым
dkfrmmnt
лучше всего исходить из соображения, что любая гениальная идея украдена и даже возможно реализована ещё до того, как она пришла тебе в голову. Эта эвристика почти никогда не ошибается.