Какие команды нужно прописать , что бы полностью отвязать git от папки в которой лежит проект?
Что бы я тупо - залетел в папку , и прописал команды
инициализацию всех файлов, потом закомитить привязать удаленный гит и запушить.
Просто пытаюсь запушить , половину файлов отправляет половину не видит как-будто , хотя я в gitignore всё в порядке.
szQocks, тогда просто через проводник удали, но кажется это не то что тебе нужно.
Почему у тебя тут два вопроса "как отвязать" и "как запушить"?
Покажи что у тебя git status пишет.
а если отвязать удаленный гит , потом снова привязать и проинициализировать так не как нельзя? Ну что бы все файлы видел ,а не только половину, видит он половину потому что в первый раз я половину вайлов закинул а половина осталась , потом помухливал и он стал видеть остальные файлы , а те которые до этого пушил - не видит , их типо уже нет так как в самом гите удалил репозиторий с той половиной файлов которые пушил до этого
Видимо я не понял, что значит "отвязать".
Если он коммитит не все файлы, то просто добавь их при помощи git add .
Когда я пишу git status там видит лишь половину файлов , даже если и пропишу git add . , добавляет лишь те файлы которые и видел ( то есть половину ) , а вторая половина файлов , типо гуляет где-то
Когда я пишу git status там видит лишь половину файлов , даже если и пропишу git add . , добавляет лишь те файлы которые и видел ( то есть половину ) , а вторая половина файлов , типо гуляет где-то
Покажи gitignore и примеры файлов которые "гуляют"