Можно ли сохранить пароль в буфер и использовать его постоянно отдельной командой?
Добрый день! Для тестирования приходится часто прыгать между браузерами и стендами, в тестовых стендах используется мастер пароль и жутко неудобно постоянно его копипастить. Временно сохранять в браузере неудобно т.к. приходится также заходить под разными учётками используя один мастер-пароль.
Можно ли каким-то образом сохранить в буфер пароль отдельной ячейкой и использовать его не затирая с помощью Ctrl+C? Может есть какой-то дополнительный софт, буду благодарен за любые идеи.
Для вашей цели отлично подойдет программа NI FastPaste
NI FastPaste - с помощью этой программы Вы можете настроить быструю вставку часто используемых текстовых фраз в документах, на сайтах, при общении в чатах и т.д. Это приложение будет особенно полезно и удобно для тех пользователей, которые в своей деятельности (дома или на работе) часто сталкиваются с необходимостью заполнения шаблонных данных, позволяя существенно сэкономить время.
Я тестирую специфический продукт, приходится заходить под множеством разных логинов в разных браузерах, на разных стендах используя один пароль. Была бы возможность привязать пароль к конкретным URL - это бы решило вопрос, но я без понятия можно ли так сделать, если можете что-то посоветовать буду только рад.
german_mel, Ну конечно для каждой URL заводится своя пара логин-пароль.
После чего либо прямо из менеджера паролей переходите по URL, либо зайдя по нужной ссылке в браузере нажимаете кнопку плагина менеджера, и он сам подставляет логин и пароль.
АртемЪ, Прошу прощения, забыл уточнить что мастер-пароль меняется дважды в день, поэтому переназначать пароль для каждой пары будет очень проблемно. В любом случае спасибо за внимание к вопросу)