rusyska55011
@rusyska55011

Как открыть порты для своего интернет сервера?

Как открыть порты белого ip адреса? Получается что я открываю порт только серого, т.к. подключиться к серверу могу только я с самого сервера.
Пробую подлючиться через обычный браузер - ответ есть. Пробую подключиться через Tor или же прошу друга подключиться ко мне - подключения нет.

В настройках роутера открыл порт 2000
60c216d2acd9e093777186.jpeg

В брэндмауэре windows тоже открыл порт для входящих подключений 2000
60c21727f120e208594873.jpeg

Код сервера:
from flask import Flask, request, jsonify
app = Flask(__name__)

@app.route('/price', methods=['GET', 'POST'])
def price():
    if request.method == 'POST':
        price = request.form['price']
        if int(price) < 1000:
            return jsonify({'msg': 'Нищий'})
        else:
            # Сюда алгоритм
            return jsonify({'msg': 'Вот тебе компьюдахтех'})
    else:
        return {'msg': '!'}

if __name__ == '__main__':
    app.run(host='0.0.0.0')


Вот по такому ip работает сервер (ранее сначала пробовал открыть порт 5000, все настройки удалил, и поставил 2000, хотя сервер при запуске работает на 5000, странно)
60c217a8552f7143810636.jpeg
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Решения вопроса 2
@Drno
Ну для начала, если нет ошибки, то сервер работает на порту 5000. Вы по локалке подключаетесь на порт 2000 ?
Далее - отключите брендмауэр виндовс и антивирус вообще, проверьте

У Вас вообще есть внешний IP от провайдера? Вы подключали эту услугу?
Ответ написан
Jump
@Jump
Системный администратор со стажем.
Перед тем как пробрасывать порты надо убедиться что у вас есть белый IP адрес.

У вас его нет похоже, поэтому пробрасывать бессмысленно - работать не будет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы