SmeliyR, а какой вариант вы ожидали для китайского подвала? При чём я ответил на всё, если вы верите, что должно работать, тогда проблема в БИОСе, что так же есть в моё ответе. Если не считаете это ответом, ну чтож тогда мне мне его просто удалить придётся и игнорировать в будущем ваши вопросы.
astar7922, если процесс и архитектура ПО уже налажена, чат гпт там особо ничем не поможет.
ЧатГПТ полезен, когда нет адекватной документации, чтобы начать. Например есть WHMCS гавно, код закодирова, документация застряла в 2015 году. Вот здесь ИИ отлично поможет, как правильно собрать модуль, сделать ядро, маршрутизацию, DI контейнер и т.д.
SmeliyR, не редкость, hint000, ответил для чего она. У нас в датацентре регистровая память везде , но если у вас куча серверов в частности делл сервера, то это просто отличный выбор. Насчёт дешевности, тут зависит от объёма, планки на 32гб в своё время были очень дорого, сейчас не знаю, мы как и все уходим от ддр3 и сливаем всё на рынок.
Вроде ещё супермикро дружит отлично с регистровой памятью.
Вот пониженного вольтажа память в каком то смысле редкость и вот тут действительно можно попасть и не понять почему оно не работает.
TheAnswerIs47, типичная проблема Windows, там никогда не работал адекватно режим сна. Достаточно прийти обновлению, или кривому драйверу (драйвера ставятся автоматически тоже с обновами), как всё будет сломано. А вот проблема не включения - это серьёзно.
Как вариант попробуйте в BIOS отключить режим fast boot (возможно придётся переустановить винду), если поможет, то тогда в этом и были причина. так или иначе fast boot очень багованный и его всегда нужно отключать.
https://www.dataclub.eu/ - поддержка может быть долгой, а так вполне нормальные. На паспорт им пофиг, главное, чтобы на сервере не было незаконного контента, типо вирусов, ботов, спама, скана портов и т.д. Хотя и это можно обойти (часть моментов, не особо критичных), но тогда вам придётся загрузить паспорт, личные данные и принять ответственность напрямую.
В PostgreSQL можно превратить определённую таблицу в REDIS, делается одной командой (но всё равно будет медленнее, чем REDIS, где выполняется за микро секунды, то PostgreSQL в этом режиме будет чуть меньше секунды).
А раз у вас MySQL, то сами виноваты, оставайтесь на REDIS, всё равно он быстрее.
Кирилл, Symfony это PSR фреймворк, вы можете туда установить всё что угодно, бандл просто упрощает настройку.
Поэтому нет смысла пихать Симфони, когда вопрос его не касается.
Откуда берётся гавно код? Откуда вы берёте эти книжки с гавно кодом?
Или такой гавно код у вас в продакшене? Тогда совет, бросайте всё и бегите из этой фирмы.
И что tovars? Это типа русское слово во множественном числе по правилам английского языка? Вы как бы определитесь.
Если это ваш пэт проект, то остановитесь, прочитайте современные книжки и начните с нуля, не продолжайте гавнокодит.
Антон Антон, и как изменился в выводе dump keyType или всё так же на int указывает?
Может проблема в кэше была
П.С Странно, зачем на строку uuid повесили :) лучше бинарный делать, либо тогда на целочисленный переходить. Иначе проседяте по скорости, хотя если проект мелкий, не особо важно..
Ну если с OSPanel тормозит, то боюсь пора менять фреймворк на Симфони.
С докер, ещё понятно, я бы даже объяснил почему, но раз вы упомянули OSPanel и что у вас там всё тормозит, то боюсь проблема в ваших руках.
Или OSPanel перешёл на виртуализацию?
Антон Антон, Ларавел магия...
Укажите самостоятельно в модели:
protected $primaryKey = 'id'; //если у вам точно id
/** @var string */
protected $keyType = 'string'; //если у вас точно string, может бинарка? Хотя думаю врядли
/** @var bool */
public $incrementing = false;
А вообще покажите вашу миграцию или таблицу, может вы её криво создали?
Ну так у вас модель не настроена.
в модели id, назван как id, да и ещё как int, а вы ему отправляете uuid, да и ещё не известно как в сущности у вас назван атрибут.