сначала тестирование, впрочем я просто линтером пробегаю по коду, дальше сборка контейнера и пуш его в докерхаб, и обновление запущенного контейнера на виртуалке.
миграции и статик делал только первый раз, в папйплайне их нет. Но это не значит, что Вы не можете это сделать у себя - если есть такая потребность! ))
Никак, это разные дистрибутивы, у пакетов свои зависимости. Если нужный пакет есть в сизифе то можете взять src.rpm и попробовать собрать его для redos
SterhXXX, когда аларм настраивается там можно указать как именно уведомлять пользователя (группу), какую "media" из имеющихся у него в профиле использовать, телеграм. почту или что-то еще.
Я с нодой особо не работал, и не в курсе деталей ее запуска, но приложение в контейнере , ваша нода должна не только на localhost взлетать, но и на "внешний" интерфейс тоже биндится. То есть, вы проверили что она есть на 127.0.0.1 _ внутри контейнера _ , а на нормальном интерфейсе она есть?
Илья, к сожалению тут не скажу. я использовал внешний диск с SSD , он у меня подключается по type-c. с обычными флешками не пробовал, но думаю если не брать какойнибудь совсем голимый китай, то все получится.
Илья, я исправил свой ответ, стало понятнее надеюсь. Ставить систему на внешний диск можно с локального дистрибутива, скачанного из стора, после того как он будет не нужен, можно будет удалить чтобы место не занимал в Applications.
TOOF4CK, ну так добавить в бота логгирование , чтобы писал дебаг.
Ну и для порядку, покажи как именно и что он там слушает, плиз. Вывод команды: sudo ss -l4np покажет какие процессы какие порты слушают. Случаи разные бывают, иногда у людей localhost != 127.0.0.1
только перед покупкой впс сразу убедится что выбранный провайдер разрешает почтовый трафик, чтобы потом не было вопросов - почему я настроил почтовый сервер, а письма не ходят, порты снаружи недоступны и т.п.
миграции и статик делал только первый раз, в папйплайне их нет. Но это не значит, что Вы не можете это сделать у себя - если есть такая потребность! ))